Melkinenses virtuais e outros que tais!

sexta-feira, julho 20

Novo Ciclo de melkia spirit - RECEITAS GRAFFITADAS



CARNE DE VINHA D'ALHOS À MODA DE PENALCA"MAD"

Ingredientes:
2 Kgs de carne de porco ou/e borrego
1 cebola média picada
4 dentes de alho
2 copos de vinho branco seco
2 folhas de louro
2 limões (espremer directo sobre a carne)
2 C.sopa vinagre balsamico
1 C.sopa colorau
1 C.sopa molho inglês
1 pimenta do reino bem picada
q.b. sal e pimenta - salsa fresca picada para guarnição no final;
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes em marinada durante 2 dias ou pelo menos 24 horas arranjam-se duas famílias de diferentes origens, limpa-se e prepara-se o set, mistura-se bem até passar por Ponto de Estrada (ca. 3horas) e quase a chegar a Ponto de Rebuçado retira-se e serve-se de preferência com batatada a murro, deixa-se descansar em local fresco e aprasível o tempo suficiente para entrar em relax absoluto de forma a ganhar de volta todos os sucos vitais desta receita, que serão bastante apreciados por todos.

NOTA: Estas temperaturas e sabores podem variar de acordo a mistura exacta de santos da loja utilizada. Deve ajustá-las às suas necessidades e experiências. (Mantenha a temperatura ideal). VêMal

Sem comentários: